COp

никакой

ладно.
Фильм про охотника в принципе закончен. Только показывать его пока не буду - без озвучки это зрелеще не для слабонервных.
Впрочем если вы имеете отношение к производству анимации да еще живете в мск - то с радостью выслушюую ваши замечания, стучитесь в коменты, договоримся встретимся.

А в качестве отдыха нарисовал небольшую зарисовку, ее пока жу. Этакое нечто среднее между куафюорой а-ля белль пуль и галеонной рострой:
COp

Нгвембе Ронга

Как известно, самое интересное в любой работе это то что остается за кадром. Вот мы недавно отмечали выход книжки Ронго и я теперь точно знаю что туда не вошло. Но это же нельзя прятать! Кроме как здесь их больше нигде нет.
full size: 400x400

Collapse )
COp

pencil test

В прошлый раз я вам говорил что смотреть пока не стоит. Но семеро из вас всё равно посмотрели. А один даже поставил лайк. Ну чо. Сами напросились. Если интересно, то вот, работаю.

Человек берет не глядя жердь, пытается шагнуть, но она оказывается вкопанной в землю. Он пытается выдернуть ее из земли и всё падает.

Pencil test нужен чтоб прежде чем раскрашивать посмотреть правильно ли расставлено время на все движения:

Художник во мне уже рад: во сколько картинок, и даже понятно что к чему, и движения гладкие, и стиль заметен. А вот зрителю потом придётся недоумевать - тут нужен стоп-кадр нет времени оглядеться и подумать, тут движение непонятно зачем суетное такое, а вот здесь тянет когда надо было перескочить. И вообще непонятно что у персонажа в голове, зачем он это всё вышевеливает.

В пинципе это работа режиссёра следить чтоб было интересно, но я устал. Побудьте кроликом.
COp

отчет 2014

Значит так. Попрощаемся.
Год был офигенный. Про меня все забыли, (ну кому-то я и сам нахамил, за это стыдно, но как результат - в плюс), одна работа рассослась, ну я и сам хотел уходить, а вот другая не склалась - и вот ее жалко. Я восппользовался освободившимся свободным временем чтобы сесть за "Случай на охоте" и за семь месяцев нарисовал три с половиной минуты - и очень счастлив за них. Теперь хочу еще три-четыре таких же месяца, мне осталось делать еще полторы минуты.

В принципе смотреть можно на ютубе, но предупреждаю всё сыро, не озвучено, фоны требуют доработки, и возможно надо и сделанное перемонтировать так что смотреть это невоможно.  Нет, можно, но надо вставить в глаза спички.

Еще я успел пообещать что порисую кошмары для аметовского кина - то есть ДедМороз, подари еще пару месяцев такой лафы.

И еще третье желание: пожалуйста подари тому журналу, про который я говорил вначале, "выстоять". Мне очень нравится чтобы о был.

Да спасибо огромное, год был очень хорош, я счастлив.
COp

(no subject)

linlobariov написал "Кажется уже скоро", Похоже, книжке уже пора выходить.
Давайте вы будете ждать вместе со мной.



Не знаю как так получается, но я совсем не такой ждал обложку. Эта лучше. Тут даже использована моя картинка, но не та которую я предлогал, а другая. Как будто книжка знает меня  лучше меня, и вытаскивает на поверхность то что я сам никогда не скажу.

Для затравки еще один кусочек:
Collapse )
Да, цвет обложкиCollapse )